On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 18
Зарегистрирован: 11.07.11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 10:54. Заголовок: Наши руки не для скуки.


Кто что умеет или кто что подглядел у соседа или у соседки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 89 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 36
Зарегистрирован: 13.07.11
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.11 15:50. Заголовок: Нина,я думаю,что с Л..


Нина,я думаю,что с Ларисой -наш папа Яша!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 153
Зарегистрирован: 11.07.11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.11 18:07. Заголовок: Форджер пишет: Я не..


Форджер пишет:

 цитата:
Я не пойму кто у Лары в руках? Это кто?



Набби пишет:

 цитата:
Нина,я думаю,что с Ларисой -наш папа Яша!



Ну конечно Енто Яков, очень задумчивый парень.

_________________________
С уважением, Алла.

сайт http://bullmastiff-nsk.jimdo.com/

+7(383) 263-62-47, 375-07-47.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 17.07.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 13:42. Заголовок: Это мне подержать да..


Это мне подержать дали,чтобы было чем гордиться потом.Мое сердце навеки принадлежит рыжим собакам(не обижайтесь полосатики,все классные):доги,бульмастики,ну наверно,на этой породе остановлюсь,да,точно,их любить буду самозабвенно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 12
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 19:51. Заголовок: Лара, моё сердце то..


Лара, моё сердце тоже съели рыжие собаки с черной маской



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 222
Зарегистрирован: 28.09.11
Откуда: Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 08:19. Заголовок: Девушки, кто что соб..


Девушки, кто что собирается готовить на НГ?Больше всего меня интересует вопрос десерта..хочу сама испечь торт. Рецептов море, но охото то чтоб получилось наверняка!Подскажите испробованный годами...))))

Ну настоящий викинг! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 380
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 19:55. Заголовок: Оооо, самой испечь т..


Оооо, самой испечь торт это сильно! Мы уже давно ничего не пекли, максимум на что я могу разродиться это на торт Птичье молоко, но его и печь не надо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 03.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 13:03. Заголовок: Solo! На новый год я..


Solo! На новый год я тоже пеку торт сама.Всем известный и проверенный годами "Рыжик".
Вкуснятина.И правда рыженький.Нам он никогда не надоедает.
Около 3 ст.муки
Сахар 2 стакана
1 пачка слив.масла
2/3 пачки маргарина
2 ст.ложки меда для рыхлости и вкуса
сода 1 ч.ложка
2 яйца
1 банка сгущеного молока для крема.
на медленный огонь в кастрюлю: растопленный маргарин и масло, сахар, яйца взбитые, мед. Мешать пока не раствориться и станет единой массой, которая начнет увеличиваться, но не кипятить, добавить соду (не гасить)и снять с огня. Остудить и в холоднуюмассу добавить муку. Замесить крутое тесто в колобок, но не так сильно, а чтобы смогло раскататься в лепешки, иначе будут сухие после выпечки. Оставить тесто в холодильнике примерно на 20 минут. Разделить на 6 частей и раскатывая лепешки выпекать. Выпеченные коржи можно обрезать по большой тарелке, чтобы была ровная форма.Смазать каждый корж сгущенным молоком, обильно и формировать торт. Крошками от обрезки обсыпать сверху и по бокам.Еще можно обсыпать тертой шоколадкой сверху. (Лично я для крема добавляю масло сливочное которое всбиваю со сгущенкой, тогда у коржей получается воздушно-кремовая прослойка). Попробуйте! Может еще кто нибудь поделиться рецептиком, хочется поучиться у других.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 224
Зарегистрирован: 28.09.11
Откуда: Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 21:32. Заголовок: Наталья, ой а подели..


Наталья, ой а поделитесь рецептиком))))Тож так хочу, чтоб не особо возиться))))

kiv2, вот этого торта я как раз и накачала n-ое количество рецептов, ну прям очень он мне нравится!
Вот только сама ни разу не делала...спасибо за рецепт-буду печь именно по Вашему ...интернет -здорово ,конечно, но не особо доверяю этим рецептам. Бывает путаница в пропорциях))))
Сегодня испекли "черепашку"...ммм...вкус детства!
И все планирую добраться до "пища дъявола"...мож к Рождеству

Готовы к Новому году! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 868
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 21:10. Заголовок: Давно обещала рецепт..


Давно обещала рецепт "Птичьего молока":
Итак:
Шаг 1. Беру форму (у меня круглое блюдо с бортиками, мама в детстве часто использовала коробку из под конфет ), застилаю бумагой для выпечки, можно фольгу использовать, на дно выливаю растопленный жидкий шоколад (растапливаю плитку большую на водяной бане или просто на плите, добавляю немного сливок (молока) и немного сливочного масла) Потом в холодильник, чтобы шоколадное дно застыло.
Шаг 2. Залейте желатин холодной кипяченой водой, оставьте на 1 час для разбухания, потом поставьте на огонь и растворите в той же воде при слабом нагреве (но не кипятите). Отставьте пусть чуть остывает. Нужно 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 1 ст. ложка желатина,
Шаг 3. Нужно взять 6-7 очень холодных яичных белков и взбить миксером.
Шаг 4. Как только пена начнет уплотняться, постепенно всыпать 1 (один) стакан холодного сахара, предварительно сахар подержать в холодильнике (продолжая взбивать). Получится оооочень плотная густая масса.
Можно добавить ванилин, щепоточку для вкуса. НО, обращаю внимание, что сахар - это дело вкуса, я не очень люблю сладкое, поэтому пробуйте белковую массу на вкус сами. Кто-то и два стакана сахара на это количество белков сыпет. Т.к. торт с двух сторон облит шоколадом, то мне больше нравится не сильно сладкое суфле.
Шаг 5. Аккуратно влейте понемногу взбивая подготовленный желатин, растворенный в воде, перемешайте. Масса немного упадет, пожиже станет.
Шаг 6. Выливаем массу в форму на дне которой застывший шоколад и в холодильник на ночь (если делаете вечером) или до вечера, если делаете утром. Вообщем, смотрите, как у кого морозит, я проверяю по простецки, пальцем ткнула, застыло или нет, а там смотрю.
Шаг 7. После застывания белой массы -суфле, сверху нужно опять полить растопленным шоколадом (уйдет вторая плитка), но чуть остывшим и опять в холодильник, чтобы сверху застыло все.
Потом можно резать как торт, можно нарезать как конфеты. Как хотите.
Это рецепт из моего детства, мама часто готовила, поэтому я его и люблю. Тут нет бисквита, он легкий получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1572
Настроение: Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 21:22. Заголовок: Все,стряпай торт,при..


Все,стряпай торт,приедем в гости Шучу,нужно попробовать сотворить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 869
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 21:25. Заголовок: К нам нельзя, у дево..


К нам нельзя, у девочек критические дни! Пардон, не к столу будет сказано, раз мы тут рецептами делимся! А вообще попробуй сделать, достаточно просто.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1573
Настроение: Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 21:33. Заголовок: попробую..


попробую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1285
Зарегистрирован: 28.09.11
Откуда: Томск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 21:35. Заголовок: Хороший рецепт! :sm3..


Хороший рецепт! Нужно своих побаловать
Вот так всегда...на ночь чего-нибудь вкусненького вычитаю, а потом холодильник опустошаю

В нем есть и нежность, и душа,
И свое сердце приоткрыв,
Ты не простишься никогда
С породой редкой "бульмастиф"!
Дух не сломают ни года,
Ни тяжести земных оков...
Он разорвет их...За тебя!
За жизнь твою, твою любовь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1574
Настроение: Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Зарегистрирован: 15.07.11
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.12 21:40. Заголовок: Диета-она такая,вовр..


Диета-она такая,вовремя не уснул-все,обожрался

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 307
Зарегистрирован: 03.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.12 10:06. Заголовок: Пурш пишет: Диета-о..


Пурш пишет:

 цитата:
Диета-она такая,вовремя не уснул-все,обожрался




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 89 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет